We returned to the old address EMTREK.ORG
 

Offline

sword^fish^

Longevity:
7 years 10 months
Posts:
56

-The Beatles - LOVE (2006)- Год: 2006
Жанр: Classic Rock
Продолжительность: 01:20:38
Кодек: MLP, LPCM
AUDIO_TS - PPCM 5.1 24bit/96kHz,
VIDEO_TS - LPCM 2.0 24bit/48kHz,DTS 5.1,Dolby Digital 5.1.
Битрейт:AUDIO_TS ~6300,VIDEO_TS~1536.
Файлы: AUDIO_TS - 4,76 Gb, VIDEO_TS - 2,73 Gb.
Трек лист:
1. Because
2. Get Back
3. Glass Onion
4. Eleanor Rigby/Julia (Transition)
5. I Am The Walrus
6. I Want To Hold Your Hand
7. Drive My Car/The Word/What You're Doing
8. Gnik Nus
9. Something/Blue Jay Way (Transition)
10. Being For The Benefit of Mr. Kite!/I Want You (She's So Heavy)/Helter Skelter
11. Help!
12. Blackbird/Yesterday
13. Strawberry Fields Forever
14. Within You Without You/Tomorrow Never Knows
15. Lucy in the Sky With Diamonds
16. Octopus's Garden
17. Lady Madonna
18. Here Comes The Sun/The Inner Light (Transition)
19. Come Together/Dear Prudence/Cry Baby Cry (Transition)
20. Revolution
21. Back In The U.S.S.R.
22. While My Guitar Gently Weeps
23. A Day In The Life
24. Hey Jude
25. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
26. All You Need Is Love
О релизе:
....Корпорация Apple и компания EMI Music имеют честь представить новый релиз группы The Beatles "Love". Что же представляет из себя этот проект?
Многие из вас наверняка уже слышали о постановке мюзикла LOVE в Лас Вегасе с участием Cirque Du Soleil и использованием песенного наследия The Beatles. Несколько лет назад к Полу Маккартни и Ринго Стару, а также к Йоко Оно и Оливии Харрисон поступила просьба о новых миксах на основе известных песен The Beatles, чтобы создать феерическое шоу. Авторы и наследники дали свое согласие и легендарный продюсер группы сэр Джордж Мартин вместе со своим сыном Джайлсом переработали почти все сохранившиеся мастер-записи на студии Abbey Road, чтобы создать "Love".
"Изначально мы работали над созданием музыки для шоу Love в Лас Вегасе, но получилось так, что мы создали новый альбом The Beatles", - говорит сэр Джордж Мартин. "Битлз всегда искали пути, чтобы выразить себя по-новому, и этот альбом -настоящий шаг вперед для великой группы. Мы взяли полный каталог аналоговых записей Битлз и создали музыкальную палитру, которую использовали как основу для новой музыки. То, что вы услышите на новом альбоме - это чистый эксперимент, способ оживить все наследие Битлз за очень короткий промежуток времени", - продолжает Мартин.
Итак, эксперимент, современный подход и талант легендарного продюсера - все это в новом альбоме The Beatles "Love"... (galarec.ru)
Новый альбом от Битлз? Вы не ослышались?! Нет, все правильно, хотя назвать пластинку "Love" новой будет слишком сильно, учитывая что двое из ливерпульской четверки уже покинули сей бренный мир и наверное, устроили нескончаемый джем-сейшн на небесах.
Старый битловский материал был заново перемикширован для шоу в Лас-Вегасе знаменитого "Солнечного цирка" Cirque de Soleil (это шоу стало гвоздем сезона и стоит дороже "Призрака оперы" Уэббера). Оригинальная идея этого проекта принадлежала Джорджу Харрисону, еще задолго до его трагической смерти в ноябре 2001 года. Где-то в середине 90-х Харрисон познакомился с основателем Cirque de Soleil Гаем Лаллибертом и стал обсуждать возможность визуализации битловской музыки в форме циркового представления. Однако приступить к реализации замысла удалось только спустя год после смерти Джорджа.
На помощь Лаллиберту пришел Джордж Мартин, продюсер оригинальных битловских дисков (его даже называли "пятым битлом"), подключивший к работе также своего сына. Получив добро Йоко Оно, Пола Маккартни и Ринго Старра, эта команда взялась за создание полноценного альбома на основе хрестоматийных песен.
Всего на пластинке 26 треков, однако здесь использованы около полусотни битловских мелодий. Идея потрясающая - со всем уважением к рок-классике сделать не банальное поппури из песен, на настоящую рок-битл-сюиту, где в одни песни подмешены сэмплы других хитов, в рингостарровский Octopus’s Garden играет кусочек из Yellow Submarine, Get Back начинается хрестоматийным аккордом из A Hard Day’s Night, харрисоновская While My Guitar Gently Weeps аранжирована для струнных и записана с симфоническим оркестром, Hey Jude ужата с восьми до четырех минут так, что вы просто не заметите склеек, а в итоге получается монументальное полотно, представляющее как могли бы звучать Битлз, если бы они трудились сегодня вместе.
Наверное, самым загадочным вам может показаться трек номер 8 "Gnik Nus" - вряд ли кто из битломанов припомнит песню Битлз с таким названием. Ларчик открывается просто - это анаграмма названия Sun King, где используется "перевернутый" вокал и мелодия песни.
Несколько любопытных нюансов - большинство использованного на пластинке музыкального материала относится к периоду 67-69 годы и взято с трех легендарных альбомов Битлз - "Сержант", "Белый альбом" и "Эбби Роуд", плюс саундтрек "Мистери Тур", это как раз то время, когда Битлз увлеченно экспериментировали в студии, добиваясь необычного звучания, вплавляли в музыкальную партитуру неизвестные рок-музыке экзотические инструменты, эффекты, выкручивали уровни записи гитары, добиваясь искаженно-гремящего звука (его хотели стереть как брак звукоинженеры студии). От раннего периода здесь всего лишь одна I Want To Hold Your Hand, да и то как иллюстрация истерической концертной атмосферы, той самой "битломании"
Ощущение будто я читаю новый роман Льва Толстого, в котором упавшую на рельсы Наташу Ростову спасет герой чеченской войны Хаджи Мурат. Это не антология Битлз, не стандартный The Best, это изящно собранный конструктор на зависть DJ Groove и Russian DJ’s, причем издано на DVD диске с пятиканальным звуком, открывающим даже прожженным битломанам такие нюансы знакомых назубок песен, о которых те даже не подозревать не могли. Рекомендуется не только для прожженных die-hard фанов, раскупающих каждый выпуск очередной "Антологии", все мыслимые битловские бутлеги, недавний Let It Be Naked", но и тех, кто хочет за 80 минут ознакомиться с творчеством величайшей группы XХ века. Видимо в будущем вместо кубиков в игрушечных магазинах будет продаваться набор из всех пластинок Битлз и микшерский пульт... (rus.delfi.lv) [/
Оффициальный сайт диска
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    

The time now is: Today 17:32

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum